I nostri panini sono fatti con un pane di multicereali, a lievitazione naturale, leggero e delicato, che esalta il sapore del pesce. Il panino, di 110 gr. circa, ha una farcitura di verdure e pesce fresco di 120 gr. circa; ciò corrisponde ad una giusta quantità di cibo da mettere nel piatto!

I Panini

TENTACOLO

POLPO COTTO AL VAPORE E POI GRIGLIATO (MAROCCO/SENEGAL/GARGANO) CIPOLLA DI DI TROPEA, CAPPERI (GARGANO) OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (GARGANO)

MAZARA
GAMBERI ROSSI E GOBBETTI (MAZARA DEL VALLO), RUCOLA, SUCCO DI LIMONE O LIME, SALE E PEPE, OLIO
STRACCIONE
GAMBERI ROSSI E GOBBETTO (MAZARA DEL VALLO) STRACCIATELLA, OLIO, SALE, PEPE
TONNO
FILETTO DI TONNO CRUDO (ADRIATICO/SPAGNA) INSALATA, POMODORI, SALE, PEPE E OLIO
CORLEONE
FILETTO DI SPADA CRUDO (SICILIA/SPAGNA) INSALATA, POMODORI, SALE, PEPE E OLIO
RICCO
SCAMPI CRUDI (ADRIATICO/SCOZIA/SICILIA) SALSA DI TARTUFO (TOSCANA), SALE, PEPE E OLIO

SENZA VIA DI SCAMPO
SCAMPI CRUDI (ADRIATICO/SCOZIA/SICILIA), RUCOLA, SUCCO DI LIMONE O LIME, SALE, PEPE E OLIO

ISTAMBUL

KEBAB DI PESCE (MEDITERRANEO), INSALATA, POMODORI, YOGURT, SALE, PEPE E OLIO

SELVAGGIO

FILETTO DI SALMONE AFFUMICATO SELVATICO (CANADA) RUCOLA, SUCCO DI LIMONE, OLIO, PEPE

PULP FICTION

POLPO AL VAPORE E POI GRIGLIATO (MEDITERRANEO/MAROCCO/SENEGAL), PEPERONI IN UMIDO, SALE, PEPE E OLIO