Panini di mare debutta a Firenze il 2 maggio nella Galleria Guicciardini.
L’obiettivo di PdM è di portare questo straordinario patrimonio gastronomico e culturale oltre i suoi confini naturali portandosi insieme un’alternativa alimentare di mare veloce, sana e di qualità.
Tra i pesci serviti spiccano il polpo, il tonno rosso, l’astice, il salame di totano.
MENU PDM FIRENZE
TENTACOLO
(polpo alla griglia e cipolla di Tropea in agrodolce) € 8.00
PROSCIUTTO DI MARE
(Carpaccio di pesce,(dipende dalla disponibilità,può essere tonno,ricciola,spada,ecc) € 7.00
GALLIPOLI
(Salame di gamberi,rucola, limone ,sale e pepe) € 7.00
CALAMARIO
(salame di totano,porcini,) € 7.00
RICCO
(Astice, sedano caramellato) € 20.00
AZZURRO
(sgombro marinato, crema di carciofi) € 7.00
KEBAB DI PESCE
€ 8.00
I CARPACCI
CARPACCIO DI TONNO O SPADA O RICCIOLA € 13.00
CARPACCIO DI GAMBERO € 10.00
CARPACCIO DI CALAMARO € 10.00
OSTRICHE CRUDE
€ 3,50 x pezzo
Da bere ottima birra artigianale o vino bianco.
Buon appetito!
Grazie alla redazione di Toscana Gourmet per esserci venuti a trovare!
http://toscanagourmet.blogspot.it/2015/05/con-panini-di-mare-anche-firenze-la.html